
Eiersalat Lower Carb
Frühling liegt in der Luft – und das bedeutet: Angrillen ist angesagt! Hierfür haben wir die perfekte High-Protein-Beilage für dich: Lower Carb Eiersalat. Ohne fettige Mayo, ohne Schnick-Schnack.
Mit Hilfe unserer fettreduzierten Light Gourmet Saucen und raffinierten Gewürzmischungen zauberst du im Handumdrehen eine Geschmacksexplosion, die keine Kalorienbombe ist.
☝️ Tipp: Ideal geeignet als 2. WPF-Mahlzeit für alle, die Proteinfasten machen – und optimal als Mealprep. Einfach mehrere Portionen zubereiten und in Einweckgläsern kaltstellen.
Inhalt
1. Zutaten
Für den Eiersalat:
- 150 g Körniger Frischkäse (3 % Fett)
- 100 g Light Frischkäse (0,2 % Fett)
- 2 Eier, hartgekocht
- 2 TL Körniger Senf
- 1 TL Light Gourmet Sauce, z. B. Creamy Honey Mustard
- 1 TL Tomatenmark
- More Spices
- Frische Kräuter, z. B. Petersilie
Für die Gurkenspalten:
- 1 Gurke
- 2 EL Light Gourmet Sauce, z. B. Teriyaki Style
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer, Dill
Optionale Toppings:
- Nut Butter
- Walnüsse, geröstet

2. Zubereitung
- Alle Zutaten für den Eiersalat mit einer Gabel vermengen und kaltstellen.
- Die Gurke in dünne Spalten schneiden und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Zum Toppen die Walnüsse in einer Pfanne goldbraun anrösten.
- Die Gurken zum Eiersalat servieren und mit Nussmus und Walnüssen toppen.
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3. Nährwertevergleich

* Im Vergleich zu herkömmlichem Eiersalat ohne More-Produkte.