Rezept für Fudgy Brownies

Rezept für Fudgy Brownies

Genieße einen fudgy, schokoladigen Brownie, der nicht nur geschmacklich überzeugt: Mit 99% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichen Brownies, doppelt so viel Protein und weniger Kalorien! Du findest hier alle Zutaten und die genaue Zubereitung dieser fudgy Brownies, inkl. eines Nährwertevergleichs mit herkömmlichen Brownies. Choc it out!

Zutaten:

Für den Brownie-Teig:


Toppings:

  • 100 g TK-Erdbeeren, halbiert
  • 25 g Lieblingsnüsse
  • 25 g zuckerfreie Schokolade, Zartbitter

Zubereitung:

  • Die Zutaten für den Brownie-Teig vermengen, in eine gefettete (2 KCAL Ölspray) ofenfeste Form füllen und mit den Toppings garnieren.
  • Der Teig sollte nicht zu flüssig sein!
  • Nun für 25–35 min bei 175 Grad backen.
  • Zum Schluss die Brownies abkühlen lassen und GENIEßEN!

Tipp: In einer verschließbaren Dose halten sich die Brownies im Kühlschrank einige Tage saftig-frisch!

Nährwertevergleich:

Zurück zum Blog