Nicecream Schoko

Nicecream Schoko

Ohne Eismaschine, mit nur wenigen Zutaten gemixt und schon steht dein Sommer-Dessert, das auch zu jeder anderen Jahreszeit schmeckt. 🤭 Mit 32 % weniger Kalorien, 67 % weniger Zucker und fast 4x so viel Protein wie klassisches Schokoeis.* Entdecke jetzt das Rezept für cremigen Eisgenuss mit 31 % Proteingehalt – und ohne Reue.

1. Zutaten (für 2 Portionen)


Optionale Toppings:

2. Zubereitung

    1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse mixen.
    2. Ist die Konsistenz zu fest, einfach einen kleinen Schluck Milch / Pflanzendrink hinzufügen.
    3. In eine Schüssel füllen, nach Belieben toppen – und direkt genießen!

Jetzt Zutaten shoppen!

3. Nährwertevergleich

* Verglichen mit herkömmlicher Schoko-Eiscreme ohne More-Produkte.

** Auf den Proteinanteil der Nicecream entfallen mindestens 20 % des gesamten Brennwerts (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02006R1924-20141213&from=EN).

Zurück zum Blog