
Nicecream Schoko
Ohne Eismaschine, mit nur wenigen Zutaten gemixt und schon steht dein Sommer-Dessert, das auch zu jeder anderen Jahreszeit schmeckt. 🤭 Mit 32 % weniger Kalorien, 67 % weniger Zucker und fast 4x so viel Protein wie klassisches Schokoeis.* Entdecke jetzt das Rezept für cremigen Eisgenuss mit 31 % Proteingehalt – und ohne Reue.
Inhalt
1. Zutaten (für 2 Portionen)
- 2 reife Banane (in Scheiben, gefroren)
- 1 Scoop Proteinpulver, z. B. More Protein Chocolate Drink
- 1–2 Scoops Geschmackspulver, z. B. Chunky Flavour Ultra Dark Chocolate
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Haselnussmus
- 50 g Joghurt, fettarm (oder Kokosjoghurt)
Optionale Toppings:
- Light Chocolate Drops
- Haselnussmus, z. B. Foodist Nut Butter
- Frische Kirschen
- Kakaopulver

2. Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse mixen.
- Ist die Konsistenz zu fest, einfach einen kleinen Schluck Milch / Pflanzendrink hinzufügen.
- In eine Schüssel füllen, nach Belieben toppen – und direkt genießen!

Jetzt Zutaten shoppen!
3. Nährwertevergleich

* Verglichen mit herkömmlicher Schoko-Eiscreme ohne More-Produkte.
** Auf den Proteinanteil der Nicecream entfallen mindestens 20 % des gesamten Brennwerts (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02006R1924-20141213&from=EN).