
Kaffee-Schichtdessert
Kaffee und Dessert – die ideale Kombi, neu gedacht. Unser geschichtetes Kaffee-Schichtdessert verbindet die intensiven Aromen von frisch gebrühtem Kaffee mit 2 cremig-luftigen Schichten, die jeden Löffel zu einem echten Genuss machen. Dieses Kaffee-Schichtdessert bietet nicht nur eine optisch ansprechende Präsentation, sondern überzeugt auch mit seinen inneren Werten: Bis zu 36 % weniger Kalorien, fast 4x mehr Protein und nur die Hälfte an Fett im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen. Hier findest du die detaillierte Anleitung, die Zutatenliste und einen direkten Nährwertvergleich – perfekt für alle, die bewusst genießen und gleichzeitig auf ihre Ernährung achten möchten.
Inhalt
1. Zutaten (für 2 Portionen)
- 300 g Magerquark
- Schuss Milch
- 1 Scoop Chunky Flavour, z. B. Salted Caramel
- 10 g Kakaopulver
- 10 g Protein Pudding Pulver
- 400 ml Leichte Sahne (19%) zum Aufschlagen
- 25 g Protein Iced Coffee, z. B. Dark Chocolate Lover
- 25 g Protein Iced Coffee, z. B. Hazelnut Crispy Cream
Topping:
- Kakaopulver

2. Zubereitung
- Magerquark mit Milch glattrühren.
- Chunky Flavour, Kakaopulver und More Puddingpulver zum Quark hinzugeben und die Quarkmenge auf 2 Schüsseln aufteilen.
- Nun 200 ml Leichte Sahne mit 25 g einer Sorte Iced-Coffee-Pulver aufschlagen.
- In einer anderen Schüssel weitere 200 ml Leichte Sahne mit 25 g einer anderen Sorte Iced-Coffee-Pulver aufschlagen.
- Die Coffee-Sahnen je unter einen Teil der Quarkcreme heben, sodass 2 verschiedene Sahne-Quarkcremes entstehen.
- Dann abwechselnd die Cremes in 2 Gläser schichten.
- Anschließend mit Kakao bestäuben.
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3. Nährwertevergleich

* Im Vergleich zu herkömmlichen Kaffee-Creme-Desserts ohne More-Produkte.