Kaffee-Schichtdessert

Kaffee-Schichtdessert

Kaffee und Dessert – die ideale Kombi, neu gedacht. Unser geschichtetes Kaffee-Schichtdessert verbindet die intensiven Aromen von frisch gebrühtem Kaffee mit 2 cremig-luftigen Schichten, die jeden Löffel zu einem echten Genuss machen. Dieses Kaffee-Schichtdessert bietet nicht nur eine optisch ansprechende Präsentation, sondern überzeugt auch mit seinen inneren Werten: Bis zu 36 % weniger Kalorien, fast 4x mehr Protein und nur die Hälfte an Fett im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen. Hier findest du die detaillierte Anleitung, die Zutatenliste und einen direkten Nährwertvergleich – perfekt für alle, die bewusst genießen und gleichzeitig auf ihre Ernährung achten möchten.

1. Zutaten (für 2 Portionen)


Topping:

  • Kakaopulver

2. Zubereitung

  • Magerquark mit Milch glattrühren.
  • Chunky Flavour, Kakaopulver und More Puddingpulver zum Quark hinzugeben und die Quarkmenge auf 2 Schüsseln aufteilen.
  • Nun 200 ml Leichte Sahne mit 25 g einer Sorte Iced-Coffee-Pulver aufschlagen.
  • In einer anderen Schüssel weitere 200 ml Leichte Sahne mit 25 g einer anderen Sorte Iced-Coffee-Pulver aufschlagen.
  • Die Coffee-Sahnen je unter einen Teil der Quarkcreme heben, sodass 2 verschiedene Sahne-Quarkcremes entstehen.
  • Dann abwechselnd die Cremes in 2 Gläser schichten.
  • Anschließend mit Kakao bestäuben.

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3. Nährwertevergleich

* Im Vergleich zu herkömmlichen Kaffee-Creme-Desserts ohne More-Produkte. 

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