Hot Chocolate Deluxe

Hot Chocolate Deluxe

Wenn draußen Schneeflocken tanzen, wird aus Café & Kuchen ganz schnell Hot Chocolate & Soft Bar. ❄️ Diese cremige, vegane Schoko-Kreation mit feiner Mandel-Note bringt dich perfekt durch kalte Tage – samtig, süß und einfach cozy. 🍫🤎 Mit High Protein*, 96 % weniger Zucker**, 32 % weniger Fett** und rund 63 % weniger Kalorien** als klassische Schokogetränke ist das dein smarter Winter-Genussmoment. ✨

1. Zutaten (für 1 Portion)


Toppings

  • Schlagsahne, fettreduziert
  • Mini-Marshmallows

2. Zubereitung

  • Milch in einem Topf langsam erhitzen (nicht kochen).

  • Schokoladendrops zusammen mit Kakaopulver und einer Prise Salz einrühren.

  • Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

  • Warme Schokolade in eine Tasse geben.

  • Iced Coffee mit 150 ml Milch im Shaker mixen und auf die warme (nicht heiße) Schokoladenmilch geben.

  • Zu guter Letzt mit Schlagsahne und Marshmallows krönen.

Jetzt Zutaten shoppen!

3. Nährwertevergleich

* Im Vergleich zu herkömmlichen heißen Schokoladen ohne More-Produkte.
** Auf den Proteinanteil des Getränkes entfallen mindestens 20 % des gesamten Brennwerts (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02006R1924-20141213&from=EN) und er enthält weniger als 5 g Zucker pro 100 g (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02006R1924-20141213&from=EN).

Zurück zum Blog