
Fitness-Frühstück
Warum alle von diesem Frühstück sprechen? Weil es dich lange satt hält, voller Power steckt und einfach immer unwahrscheinlich lecker schmeckt. Mit über 60 g Eiweiß pro Portion bei nur 480 kcal ist es dazu noch die optimale Mahlzeit, um energiegeladen in den Tag zu starten und deine Eiweißspeicher zu füllen. Mit frischen Beeren, knackigen Nüssen oder Zimt kannst du es individuell anpassen. Schnapp dir das Rezept und wandle es nach Belieben ab – jeden Morgen aufs Neue! ☀️
1. Zutaten für 1 Portion
Für den Porridge:
- 30 g Haferflocken
- 50 g More Protein nach Wahl
- 10 g Zartbitterschokolade
- Tiefkühlbeeren
Für das Topping:
- 250 g Magerquark
- 2 Scoops Chunky Flavour nach Wahl

2. Zubereitung
- Die Haferflocken gut mit Wasser bedecken und 2–3 Minuten in die Mikrowelle oder im Kochtopf aufkochen, bis sie eine "Brei-Konsistenz" haben.
- Die fertigen Haferflocken aus der Mikrowelle / dem Kochtopf nehmen und ein paar tiefgekühlte Beeren hinzu geben.
- Gib nun die Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil dazu, die dann im Porridge schmilzt.
- Dann das Ganze etwas abkühlen lassen und das Proteinpulver unterrühren.
- Für das Topping: Den Magerquark mit etwas Wasser vermengen, um es cremig zu machen, und dann mit 1–3 Scoops Chunky Flavour vermischen (je nach gewünschter Süße).
- Das Topping dann auf das abgekühlte Porridge geben.

3. Nährwerte
