Cookie Dough Dip

Cookie Dough Dip

Wenn dich die Lust auf Süßes packt – dieser Dip stillt sie. Cremig, cookie-doughig, zum Löffeln gut. 😋 Aber mit echten Benefits: über 60 % Proteinanteil, fast 5x so viel Eiweiß*, 88 % weniger Zucker & Fett* – und 71 % weniger Kalorien* als klassischer Cookie Dough. Ob mit knackigen Brezeln, frischen Apfelscheiben 🥨🍎 oder direkt vom Löffel – dieser Snack ist mehr als erlaubt. Entdecke jetzt das Rezept und einen Nährwertevergleich mit herkömmlichem Cookie-Dough.

1. Zutaten (für 1 Portion)

Für den Dip:

  1. 100 g Frischkäse
  2. 100 g Magerquark
  3. 1 EL Proteinpulver, z.B. Cinnalicious oder Vanilla Chocolate Chip Cookie
  4. 1 Scoop Geschmackspulver, z. B. Butter Biscuit oder Vanilla Chocolate Chip Cookies
  5. 1 TL Nussbutter

Zum Dippen:

  • Apfelspalten
  • Brezel-Cracker
  • Nüsse, z. B. Mandeln

2. Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren.
  2. Nach Geschmack/Konsistenz verfeinern – z. B. mit etwas mehr Chunky Flavour (süßer) oder Nussbutter (nussiger, cremiger) machen.
  3. Snackteller vorbereiten & losdippen!
  4. 🎓 Pro-Tipp für mehr Crunch: Ein paar Light Chocolate Toppings und/oder gehackte Mandeln in den Cookie Dough geben.

Jetzt Zutaten shoppen!

3. Nährwertevergleich

* Verglichen mit vergleichbarem Cookie Dough Dip ohne More-Produkte.

Zurück zum Blog