
More Protein Sahne
Vorteile
Spart
Kohlenhydrate
Sorgt für
mehr Sättigung
Unterstützt den
Muskelaufbau*
Stabilisiert
Blutzucker
Verwendung
Kochen
Warme Gerichte
- 1 Gericht vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen bis es nicht mehr kocht (idealerweise unter 60°)
- 2 Protein Sahne einrühren bis gewünschte Konsistenz & Geschmack erreicht sind
- 3 Nicht mehr aufkochen, um Ausflocken zu vermeiden
Kalte Gerichte
Einfach einrühren bis zur gewünschten Konsistenz
Backen
Einfache Schritte
- 1 20-30% des Mehls durch Sahne Protein ersetzen
- 2 Gemäß Rezept vermengen
- 3 Wie gewohnt backen
Rezeptideen

Vollkorn Protein Brötchen
Perfekt für Frühstück, Mealprep oder als gesunde Snack-Alternative!
Rezept anzeigen
Zutaten für 8 Vollkorn-Ecken:
- 150g Dinkel Vollkornmehl
- 40g anderes Mehl nach Wahl (z.B. Roggenmehl oder Hafermehl aus gemixten Haferflocken)
- 160g More Protein Sahne
- 15g Backpulver
- Eine gute Prise Salz
- 250g Magerquark
- 1 Ei (M)
- Optional: Etwas Milch & Körner nach Wahl zum Toppen
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
- Backofen auf 165°C Umluft vorheizen
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Fladen drücken (leicht klebrig - das soll so sein. Mit etwas Mehl lässt er sich perfekt formen).
- Den Teig in 8 Dreiecke schneiden, mit etwas Milch bestreichen & mit Körnern toppen.
- Auf einem Backpapier ca. 15-20 Minuten bei 165°C Umluft backen. Fertig!
Nährwerte pro Brötchen (ca. 80g):
Protein 13,4 g
Fett 2 g
KH 17 g
Kcal 147

Blitz Mealprep Lasagne
Schmeckt direkt warm, aber auch traumhaft kalt!
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Zutaten für 3 Portionen:
- More 2 kcal Ölspray
- 1 große Zwiebel
- 375g Veggie Hack
- 900g passierte Tomaten
- More Spices "Italien Allrounder"
- 60g More Protein Sahne
- 90ml Mandelmilch
- 3 Lasagne-Blätter
- 120g Light Käse gerieben
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden und mit etwas Ölspray in einer Pfanne andünsten.
- Das Hack dazugeben und 2-3 Minuten anbraten.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen, würzen, aufkochen lassen.
- Die Lasagne-Blätter zerschneiden/zerbrechen und hinzufügen, köcheln lassen, bis sie weich werden.
- Das Sahne-Protein mit der Mandelmilch verrühren, leicht salzen und unter die Sauce mischen. Die Hitze fast komplett reduzieren - nicht mehr kochen lassen.
- Die Sahne-Sauce gleichmäßig über die Lasagne verteilen.
- Mit Käse toppen und mit Deckel bei minimaler Hitze den Käse schmelzen lassen. Fertig!
Nährwerte pro Portion:
Protein 52 g
Fett 21 g
KH 40 g
Kcal 587

Protein Cheesecake
Perfekt als proteinreicher Snack oder Dessert!
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Zutaten für 18 cm Springform:
- 500g Magerquark
- 4000g fettreduzierter Frischkäse
- 100ml Kochsahne 7%
- 3 Eier
- 1 Packung Puddingpulver Vanille
- 3 Löffel More Chunky Flavour "Vanilla Perfection"
- 40g More Protein Sahne
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermixen.
- In eine 18er Springform füllen.
- Im Backofen bei 160°C Umluft oder 180°C O/U für ca. 50 Minuten backen.
- Nach 30 Minuten einmal mit einem Messer am Rand entlang gehen, damit der Kuchen möglichst nicht reißt.
- Nach dem Backen ist er noch weich/ flüssig - bei leicht geöffneter Backofentür auskühlen lassen.
- Am besten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - für die perfekte Konsistenz!
Nährwerte pro Stück (bei 8 Stücken):
Protein 19,6 g
Fett 3,4 g
KH 9,6 g
Kcal 152
Bereit für cremigen Genuss?
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