More Protein Sahne

More Protein Sahne

Vorteile


Spart
Kohlenhydrate


Sorgt für
mehr Sättigung


Unterstützt den
Muskelaufbau*


Stabilisiert
Blutzucker

Verwendung


Kochen

Warme Gerichte

  1. 1 Gericht vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen bis es nicht mehr kocht (idealerweise unter 60°)
  2. 2 Protein Sahne einrühren bis gewünschte Konsistenz & Geschmack erreicht sind
  3. 3 Nicht mehr aufkochen, um Ausflocken zu vermeiden

Kalte Gerichte

Einfach einrühren bis zur gewünschten Konsistenz


Backen

Einfache Schritte

  1. 1 20-30% des Mehls durch Sahne Protein ersetzen
  2. 2 Gemäß Rezept vermengen
  3. 3 Wie gewohnt backen

Rezeptideen

Vollkorn Protein Brötchen

Vollkorn Protein Brötchen

Perfekt für Frühstück, Mealprep oder als gesunde Snack-Alternative!

Rezept anzeigen

Zutaten für 8 Vollkorn-Ecken:

  • 150g Dinkel Vollkornmehl
  • 40g anderes Mehl nach Wahl (z.B. Roggenmehl oder Hafermehl aus gemixten Haferflocken)
  • 160g More Protein Sahne
  • 15g Backpulver
  • Eine gute Prise Salz
  • 250g Magerquark
  • 1 Ei (M)
  • Optional: Etwas Milch & Körner nach Wahl zum Toppen

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
  2. Backofen auf 165°C Umluft vorheizen
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Fladen drücken (leicht klebrig - das soll so sein. Mit etwas Mehl lässt er sich perfekt formen).
  4. Den Teig in 8 Dreiecke schneiden, mit etwas Milch bestreichen & mit Körnern toppen.
  5. Auf einem Backpapier ca. 15-20 Minuten bei 165°C Umluft backen. Fertig!

Nährwerte pro Brötchen (ca. 80g):

Protein 13,4 g
Fett 2 g
KH 17 g
Kcal 147
Blitz Mealprep Lasagne

Blitz Mealprep Lasagne

Schmeckt direkt warm, aber auch traumhaft kalt!

Rezept anzeigen

Zutaten für 3 Portionen:

  • More 2 kcal Ölspray
  • 1 große Zwiebel
  • 375g Veggie Hack
  • 900g passierte Tomaten
  • More Spices "Italien Allrounder"
  • 60g More Protein Sahne
  • 90ml Mandelmilch
  • 3 Lasagne-Blätter
  • 120g Light Käse gerieben

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden und mit etwas Ölspray in einer Pfanne andünsten.
  2. Das Hack dazugeben und 2-3 Minuten anbraten.
  3. Mit den passierten Tomaten ablöschen, würzen, aufkochen lassen.
  4. Die Lasagne-Blätter zerschneiden/zerbrechen und hinzufügen, köcheln lassen, bis sie weich werden.
  5. Das Sahne-Protein mit der Mandelmilch verrühren, leicht salzen und unter die Sauce mischen. Die Hitze fast komplett reduzieren - nicht mehr kochen lassen.
  6. Die Sahne-Sauce gleichmäßig über die Lasagne verteilen.
  7. Mit Käse toppen und mit Deckel bei minimaler Hitze den Käse schmelzen lassen. Fertig!

Nährwerte pro Portion:

Protein 52 g
Fett 21 g
KH 40 g
Kcal 587
Protein Cheesecake

Protein Cheesecake

Perfekt als proteinreicher Snack oder Dessert!

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Zutaten für 18 cm Springform:

  • 500g Magerquark
  • 4000g fettreduzierter Frischkäse
  • 100ml Kochsahne 7%
  • 3 Eier
  • 1 Packung Puddingpulver Vanille
  • 3 Löffel More Chunky Flavour "Vanilla Perfection"
  • 40g More Protein Sahne

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermixen.
  2. In eine 18er Springform füllen.
  3. Im Backofen bei 160°C Umluft oder 180°C O/U für ca. 50 Minuten backen.
  4. Nach 30 Minuten einmal mit einem Messer am Rand entlang gehen, damit der Kuchen möglichst nicht reißt.
  5. Nach dem Backen ist er noch weich/ flüssig - bei leicht geöffneter Backofentür auskühlen lassen.
  6. Am besten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - für die perfekte Konsistenz!

Nährwerte pro Stück (bei 8 Stücken):

Protein 19,6 g
Fett 3,4 g
KH 9,6 g
Kcal 152

Bereit für cremigen Genuss?

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