Zutaten 6 Blatt Gelatine 250 ml heißes Wasser 200 g Skyr 20 g Total Protein „Himbeer-Joghurt“ 2 Scoops Chunky Flavour „Lemon Cheesecake“ 150 g TK-Beeren Optional: 15 g Nüsse, 15 g dunkle Schokolade/Schokodrops Zubereitung 1. Die Gelatine mit kaltem Wasser für 2 Minuten in der Blender Bottle einweichen. 2. Das kalte Wasser abgießen, ca. 200 ml heißes Wasser dazugeben und die Gelatine darin auflösen. 3. Skyr, Total Protein, Chunky Flavour und den Blender Ball dazugeben und gründlich shaken. 4. TK-Beeren in eine Schale geben und mit der Göttermasse begießen. Nach Lust und Laune toppen. 5. Für mehrere Stunden im Kühlschrank erkalten lassen und genießen. Nährwerte 361 kcal / Mousse Eiweiß: 38,4 g Kohlenhydrate: 17,9 g Fett: 12,8 g