Zutaten (1 Portion) 200 g Eisbergsalat 50 g Zwiebel 80 g Gewürzgurken 100 g Rindertatar 80 g Gnocchi 45 g Gouda (light) More Spices „Roasted Onion“ More Spices „White Cheddar“ 2 Kalorien Ölspray Big-Mac-Sosse 40 g Ketchup (light) 40 g Joghurt 2 % (nach griechischer Art) 20 g Senf Gurkenwasser Optional dazu Light Gourmet Sauce „Burger Sauce“ Light Gourmet Sauce „Cheddar Cheese“ Zubereitung 1. Den Eisbergsalat klein schneiden und waschen. Die Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden. 2. Gnocchis im Topf zubereiten (oder in die Pfanne später mit dazugeben). Das Fleisch mit etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu. 3. Anschließend den Käse mit dazu geben und alles kurz vermengen. 4. Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit den restlichen Zutaten unter den Salat mengen. Optional on top noch etwas Light Gourmet Sauce geben. Nährwerte 495 kcal / Portion Eiweiß: 42 g Kohlenhydrate: 42 g Fett: 15 g