Zutaten (1 Portion) 100 g gemischten Salat 5 ml Olivenöl 50 g Pasta nach Wahl ½ Gurke 200 g Cherrytomaten 1 Frühlingszwiebel 20 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 50 g Feta (light) Dressing: 15 g Total Vegan Protein „Geschmacksneutral“ Schluck Wasser 10–20 ml Balsamicoessig Zitronensaft Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl 30 g Pesto Rustica Pomodori Secchi (Barilla) Zubereitung 1. Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen. Am besten mit den Händen, damit sich alles gut verteilt. 2. Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebel, Feta, getrocknete Tomaten klein schneiden. Pasta und die restlichen Zutaten zum Salat hinzufügen. 3. Dressing: Das neutrale Protein mit etwas Wasser und den restlichen Zutaten vermengen und über den Salat gießen. Nährwerte 480 kcal / Portion Eiweiß: 32 g Kohlenhydrate: 52 g Fett: 16 g