Zutaten (1 Portion) 50 g Hafermehl 20 g Mandelmehl (oder nur Hafermehl) 20 g Total Protein „Keksteig“ 3 g Backpulver Prise Salz 60 g Banane Ca. 100 ml Mandelmilch 10 g Schokodrops Cheesecake-Füllung 30 g Frischkäse (light) 20 g Alpro Naturjoghurt 5 g Chunky Flavour „Lemon Cheesecake“ Zubereitung 1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. 2. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Milch und Banane zu den trockenen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig vermengen. 3. Cheesecake-Füllung: Frischkäse, Joghurt und Chunky Flavour miteinander vermengen. 4. Die Hälfte des Cookie-Dough-Teigs in ein Förmchen füllen, dann die Cheesecake-Füllung darauf verteilen + ein paar Schokodrops. Und nun wieder mit dem Rest des Cookie Doughs + Schokodrops toppen. 5. Für 20 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen. Danach ein bisschen abkühlen lassen und genießen. Nährwerte 487 kcal / Portion Eiweiß: 37 g Kohlenhydrate: 51 g Fett: 13 g