Zutaten (13 Brötchen) 200 g Dinkelmehl 50 g Total Protein „Vanille-Eiscreme“ 1 Ei 1 TL Salz 2 TL Backpulver 9 g Chunky Flavour „Vanilla Dream“ 2 EL Skyr 150 ml Milch 35 g Schokodrops Zubereitung 1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig vermengen. 3. Den Teig mit einem Esslöffel zu 13 gleichen Teilen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. 4. Nach belieben mit weiteren Schokodrops belegen. Alles 12–15 Minuten backen. Nährwerte 98 kcal / Brötchen Eiweiß: 5,9 g Kohlenhydrate: 13,1 g Fett: 2 g