Zutaten (ca. 22 Stück) Brötchen 3 Zwiebeln 120 g Total Protein Pizza 200 g Magerquark 100 g Reibekäse (light) 75 g Schinkenwürfel (light) 1 Vollei 1 Packung Backpulver 3 EL Wasser Beliebige Kräuter & Gewürze 1 Scoop Chunky Flavour „Salted Caramel“ Dip 250 g Skyr 15 g Light Peanut Creme 1 EL Zitronensaft Beliebige Kräuter & Gewürze Zwiebeln (klein geschnitten) 1 Scoop Chunky Flavour „Salted Caramel“ Zubereitung 1. Zwiebeln mit etwas Chunky dünsten. 2. Quark, Käse, Schinken, Pizzateig, Backpulver, Kräuter, das Ei und einen Schluck Wasser mit den Zwiebeln vermengen. 3. Mit einem Löffel kleine Brötchen formen. 4. Mit etwas Käse bestreuen und für 15 Minuten bei 250°C in den Ofen. 5. In der Zwischenzeit Skyr, etwas Limettensaft, Salz und Light Peanut Creme verrühren. 6. Mit den restlichen geschmorten Zwiebeln und Light Peanut Creme garnieren. Nährwerte Brötchen 45 kcal / Brötchen Eiweiß: 5,6 g Kohlenhydrate: 2,5 g Fett: 1,2 g Dip Dip: 231 kcal Eiweiß: 34 g Kohlenhydrate: 14,7 g Fett: 2,5 g