Zutaten (ca. 12 Crêpes) 500 ml Mandelmilch 200 g Dinkelmehl Typ 630 50 g Total Protein „Geschmacksneutral“ 4 Eier 1 EL Öl oder 2 Kalorien Ölspray Gewürze 1 Prise Salz Eine Messerspitze Chunky Flavour „Geschmacksneutral“ Zubereitung 1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab/Stabmixer zu einem glatten Teig mixen. Es geht aber auch ein Rührgerät oder ein Schneebesen. 2. Danach den Teig 10 Minuten ruhen lassen. 3. Anschließend eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze einstellen. 4. Die Pfanne mit etwas Öl ausreiben/besprühen. Vor jedem weiteren Crêpe wiederholen. 5. Dann mit einem Schöpflöffel nur so wenig Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist, damit die Crêpes schön dünn werden. 6. Dann von beiden Seiten leicht bräunen lassen. Die Crêpes können süß oder herzhaft gefüllt werden. Nährwerte 117 kcal / Crêpe Eiweiß: 8 g Kohlenhydrate: 12 g Fett: 4 g