Zutaten (2 Stück) Hotdog-Buns 100 g Total Protein Pizza-Mix 90 ml Wasser Füllung 2 Geflügelwiener Salat, Gewürzgurken, Mais & frische geröstete Zwiebeln Topping 30 g Light Sauce „Cheddar Cheese“ 30 g Light-Ketchup Paprikapulver Petersilie Zubereitung 1. Den Protein-Pizza-Mix zubereiten und bedeckt für ca. 45 Minuten gehen lassen. 2. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und aus dem Teigling zwei längliche Buns ausrollen. Für ca. 15 Minuten im Ofen backen oder bis sie außen goldbraun sind. 3. Die Zwiebelringe in einer leicht eingefetteten Pfanne anrösten und die Beilagen vorbereiten. Optional kann man die Zwiebeln auch mit etwas Chunky Flavour „Salted Caramel“ karamellisieren. 4. Die Buns abkühlen lassen, in der Mitte einschneiden und nach Herzenslust belegen (siehe Abbildung). Nährwerte 250 kcal / Hot Dog Eiweiß: 25 g Kohlenhydrate: 23 g Fett: 5,5 g